Ramen Sencillo
Ingredientes:
- 250 g de garbanzos cocidos con todos y el caldo en el que se cocieron
- 75g de pasta de harina de trigo para preparar ramen
- 1l de caldo de pollo
- Una zanahoria mediana
- Dos dientes de ajo
- Cebolla al gusto
- Una cucharada sopera de Tahini
- Dos cucharadas de salsa de soya
- Una cucharada de salsa macha
- Una cucharada de comino en polvo
- Una semilla de pimienta
- Una semilla de cardamomo
- Un clavo
- Jengibre
- cebollín
- cilantro fresco
Instrucciones
- En una olla, hervir las semillas de pimienta y cardamomo con el clavo en el caldo de pollo.
- En otra olla, saltear la cebolla, añadir el ajo y, una vez que la cebolla esté transparente, los garbanzos sin su caldo y, luego, la zanahoria en tiras.
- Apagar el fuego de la olla con los garbanzos. Añadirles el tahini, las salsas de soya y macha, y el comino.
- Colar el caldo al añadirlo a la olla, y mezclarlo con el líquido de los garbanzos.
- Añadir el cilantro picado y el cebollín.
- Peparar el ramen y añadirlo al momento de servir.
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