Ramen Sencillo

 Ingredientes:

  1. 250 g de garbanzos cocidos con todos y el caldo en el que se cocieron
  2. 75g de pasta de harina de trigo para preparar ramen
  3. 1l de caldo de pollo
  4. Una zanahoria mediana
  5. Dos dientes de ajo
  6. Cebolla al gusto
  7. Una cucharada sopera de Tahini
  8. Dos cucharadas de salsa de soya
  9. Una cucharada de salsa macha
  10. Una cucharada de comino en polvo
  11. Una semilla de pimienta
  12. Una semilla de cardamomo
  13. Un clavo
  14. Jengibre
  15. cebollín
  16. cilantro fresco 

Instrucciones

  1. En una olla, hervir las semillas de pimienta y cardamomo con el clavo en el caldo de pollo.
  2. En otra olla, saltear la cebolla, añadir el ajo y, una vez que la cebolla esté transparente, los garbanzos sin su caldo y, luego, la zanahoria en tiras.
  3. Apagar el fuego de la olla con los garbanzos. Añadirles el tahini, las salsas de soya y macha, y el comino.
  4. Colar el caldo al añadirlo a la olla, y mezclarlo con el líquido de los garbanzos.
  5. Añadir el cilantro picado y el cebollín.
  6. Peparar el ramen y añadirlo al momento de servir.


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